Resep Tongseng Kambing

Resep Tongseng Kambing

0

Hari Raya Idul Adha pasti identik sama daging. Idul Adha kali ini ga bisa pulang kampung karena adanya PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat), jadi lebaran di Bojonegoro aja sambil cobain resep baru. Biasanya daging qurban pasti dijadiin sate, nah kali…

To The Man I Used to Care The Most

To The Man I Used to Care The Most

0

“Hey, how’s life after me?” “Hancur, putus asa, hilang arah. Kalau itu jawaban yang kamu harapkan, maaf, engga. I have learned my mistakes. Tapi, ditakdirkan ketemu kamu, menghabiskan waktu yang ga sebentar, uda cukup membuka mata. Ternyata, ekspektasi ga akan…

Back Home to (Leave) You

0

“Di, makasi uda bertahan sampe hari ini dan buat semua-muanya.” Gw mencoba memulai obrolan setelah keheningan menyelimuti kami selama menikmati makanan Jepang favorit kami. Gw sengaja milih menu kesukaan kami, kesukaan dia sih sebenernya, tapi gara-gara dikenalin sama dia, gw…

Kenapa Harus Kurus & How To

Kenapa Harus Kurus & How To

0

Menjadi tua itu pasti, menjadi dewasa itu pilihan. I wish berat badan juga bisa menggunakan quote tersebut, “Menjadi berisi itu pasti, menjadi ideal itu pilihan.” Apa daya, fakta pahitnya adalah menjadi kurus belum pasti, menjadi berisi adalah sebuah kepastian. Quote…

Surat dari Sang Penggemar

0

Sabtu, 8 Agustus 2020.        Sore itu, aku sengaja meluangkan waktu untuk membagikan undangan pernikahanku yang akan dilaksanakan dalam 2 minggu ke depan. Terbang ke Jakarta di akhir pekan dan membagikan satu per satu undangan untuk sahabat, kerabat…

Sebuah Catatan

0

Sewaktu gadis dulu ketika emosi-mu tidak stabil .. saat kegalauan melanda hati.. saat ada masalah dengan teman satu kosan kamu masih bisa bertindak egois dan mengedepankan perasaanmu. Kamu bisa pergi dari kosan (kabur ke tempat saudara atau tempat sahabat) untuk…

Tuan

0

Hai, Tuan Apa kabar? Bagaimana langit malammu disana? Apa benar langit malam yang kau lihat masih sama denganku? Belakangan ini, rindu sudah sangat keterlaluan Ia datang dan pergi sesuka hati Kalau sekedar berpapasan, aku tidak akan memperdulikan Ia tidak sekedar…

Perjalanan Rasa

0

Ini adalah kisah gue, Tyo, seorang cowok ganteng yang sebenernya sudah menjatuhkan pilihan teman hidup pada seorang wanita bernama Nesa tapi sampai saat ini belum bisa merubah statusnya di KTP. Enak aja! Ini cerita tentang aku, Nesa, seorang perempuan yang…